怎么安装球形门锁?

全部答案

  • 首先拆解球形门锁。为下面便于说明,先明确下,能插钥匙孔的球形为外侧球形,无钥匙孔的球形为内侧球形(或叫內执手)。
    找到球形门锁的小洞,找尖东西戳一下小洞,旋转内侧球形即可把内侧球形拿下。
    接着把大小两个圆环拧下。对准事先参照球形门锁开好的门洞插入球形门锁。
    注意分清内侧外侧球形,有钥匙孔的在门的外侧。找到锁舌,插入锁舌孔。压下锁舌,使其与锁体相扣。
    可通过旋转外侧球形检测锁舌的伸缩效果,以判断是否扣好。再把卸下来的大小圆环从门内测装上,以固定锁体。其中小圆环用螺丝固定,大圆环直接拧上去。最后旋转着把内侧球形装上。再用螺丝固定下其他位置,就可以使用了。

    疯***