智能马桶是怎么样的?

全部答案

  •   现在智能马桶远远没有大众化,仅多数别墅、大户型等有安装智能马桶,不过,普通户型虽然没有安装,但也都有留下电源插座。
    智能马桶针对特殊消费群体,能起到极大的辅助作用。品牌卫浴也将老年人、孕妇行为不便,包括妇女、痔疮等患者作为前期推广的诉求对象。
      其实,马桶的升级也是高品位生活的象征,普及智能马桶是趋势,是健康时尚的消费。 现在没有使用智能马桶反而不习惯,水洗和纸擦是不同的概念。这就如洗澡是用水冲还是毛巾搓,这是不同的感觉。应该说,智能马桶带来了清洁时代的变革。”在泉州市场的推广上,“估计国内还要5-8年的时间,才能达到大众化的普及率。
      “这主要和中国的生活习惯有关,中国人不重视卫生间而比较重视厨房,讲究面子工程。    据了解,智能马桶有一体和分体之分,一体智能马桶贵于分体马桶,最高价格在二三万元,令人咋舌,不过其所具有的功能也是匪夷所思无所不能。其中为人们所津津乐道的是智能马桶的冲洗清洁、烘干按摩、坐垫加热等功能。
       其实,智能马桶也和所有的家用电器一样,是传统马桶与电子科技结合的产物。所以,安全性、售后服务是广大消费者所重视的。品牌卫浴也都强调智能马桶安全性,并建立了售后服务体系,承诺2年或5年的保修期。

    z***