男生送女生梳子是什么意思?

全部答案

  •   男生为什么送女生梳子?
    1。别人送给他,他觉得没什么用处,就给了你
    2。一种心意!
    a。梳子代表相思,代表着对方很想念很挂念你!
    b。梳子每天都梳理头发也代表着它与你的密切性,代表着白头携老!
    c。梳子还代表爱情,古代一般有做定情的意思!
    d。
      梳子也代表健康,快乐!?把烦恼一扫而过,把心结打开,而且梳头会给人精神,带给人自信! 3。不过也要看是什么样的梳子,例如饰品店里几块钱的塑料梳子肯定就没什么意思了,一般类似于檀木梳子或者镶着宝石做工精美的梳子才有这种表达心意的可能。 你知道男生送女生梳子的寓意吗? 在我国古代,梳子和长发被联系在一起的,头发长长被比喻成“情丝”,而用梳子梳长发就代表着私定终身,欲与你白头偕老的意思。
      送梳子代表一辈子都要纠缠到老。 男生给女生送梳子,意思是“你愿意嫁给我吗”,女生接受了就表示非他不嫁; 要是女生给男生送梳子就表示“你愿意娶我吗”,男生接受了就表示非她不娶。 送梳子有几种说法: 1。梳子代表相思,代表着对方很想念很挂念你! 2。
      梳子每天都梳理头发也代表着它与你的密切性,代表着白头携老! 3。梳子还代表爱情,古代一般有做定情的意思! 4。梳子也代表健康,快乐!把烦恼一扫而过,把心结打开,而且梳头会给人精神,带给人自信! 。

    l***