海尔冰箱的质量如何?

全部答案

  •   一、从创立到现在海尔冰箱始终为满足中国消费者的需求而创新。从亚洲第一台四星级开始,海尔冰箱先后推出了抗菌、无氟无霜、软冷冻、光波增鲜、卡萨帝法式对开门、卡萨帝意式三门、卡萨帝六门冰箱等都是为满足用户需求而推出的新品。而每一次技术与产品创新的动力都源于对中国消费者需求的把握与满足。
       二、海尔制冷产品系统生产基地位于青岛经济技术开发区海尔工业园内,是海尔集团的中心企业,并带动了中国冰箱的发展。海尔冰箱质量如何,在经历了二十年的发展,海尔已在国内设有7个生产事业部。冰箱中一事业部、中二事业部、特种冰箱事业部、海外冰箱事业部、大连海尔冰箱、贵州海尔冰箱以及冷柜事业部。

      这几年随着海尔国际化步伐的不断迈进,它还在美国、意大利、巴基斯坦、突尼斯等13个国家建立了生产工厂,实现了本土化设计、生产和销售。 三、海尔变频冰箱具有冷藏、冰温保鲜、变温区和冷冻四种温区供您选择使用,可满足用户的各个存放需求。有着独特的冰温室设计,专门保存新鲜的生食食品并有效锁住营养。

    敢***