信用卡怎么买苹果7最便宜呢?

国庆出游,信用卡怎么买苹果7最便宜呢?

全部答案

  •     1、首选交行神鹿卡、中行信用卡
      用这张卡,申办这张卡并激活后,可以获得100美元的消费刷卡金,在境外消费时,可以获得10%的刷卡金抵扣。相当于打了9折!
      PS:这张卡办卡难度相对不大,不过需要拐个弯:先办任意一款交行卡,然后再申请神鹿卡。
         很多朋友问:中国银行的境外消费获得10%返现的活动怎么忘记了?   中行买 iPhone 7没有任何优惠!!中国银行推出了境外消费10%返现活动,10月31日前持中行Visa、Master、银联卡在境外消费,单笔满5000可以获得10%的返现,而苹果7都不足5000元!7Plus满足!   2、次选浦发梦卡Visa、Master版   浦发梦卡Visa和Master版本,提供8%境外消费返现活动,每月最多返还80美元(520元人民币),相当于打92%折。
         也可以中信Visa卡或钛白金卡。中信银行钛白金卡、Visa御玺卡可以享受6%消费返现,其他Visa卡可享受5%的消费返现,相当于打了94%折-95%折。   3、浦发超白金卡可享受10%消费返现!   4、上海农商行世界白金鑫卡,可享受15%消费返现!。

    這***