德高防水浆料分类有哪些呢?

全部答案

  •       柔韧型德高防水浆料
      柔韧型德高防水浆料中的粉料与添加剂混合后,发生一系列物理化学反应,浆料渗入底材的毛细孔,与底材形成牢固的永久性结合。施工后形成一层坚韧的弹性防水膜,阻止了水的渗漏。柔韧型德高防水浆料保留良好的防水性能和粘贴力的同时具有更佳的抗拉伸强度,可覆盖较宽的裂缝和震荡变形。可应用于家庭装修防水、建筑屋面防水等。特别是用于管口防水时其优势更为明显。

    乔***

  •       通用型德高防水浆料
      通用型德高防水浆料中的活性成份可渗入基材中的毛细孔、微裂纹并产生化学反应形成阻隔水通过的结晶体,并与底材融为一体而起防水作用。通用型防水材料粘贴力强,防水层上可直接铺贴瓷砖及上油漆,防水层耐磨度高。同时它具一定的柔韧性,能够覆盖小裂缝,抵御轻微的震荡变形。主要应用于家庭装修及室内防水。如厨房、厕所、阳台、地下车库的地面和墙面等。

    A***

  •       防水浆料
      防水浆料是一种专用于建筑防水的双组分防水材料,由粉料部分和液料部分按一定比例配比组成。粉料由优质的水泥细砂及独特的活性物质组成,而液料则由高技术聚合物及助剂融合而成。两组材料混合后涂刷于水泥基面达到防水效果。

    x***