求几首超快的歌

求几首超快的歌.适合于跑步时听```要很快的`
比如DJ的

好评回答

其他答案

  •   花儿乐队的《穷开心》
    SHE的《中国话》
    she - 02。痛快。mp3
    爱斯基摩
    孩子气
    我喜欢
    潇洒女兵
    candyman
    潘玮柏vs张韶涵-快乐崇拜。mp3
    张韶涵 - 寓言。mp3
    张韶涵 - 02。
      潘朵拉。mp3 杨千桦 - 处处吻。wma 路灯下的小姑娘 孙悦 - 大家一起来。mp3 郑秀文-眉飞色舞。mp3 87狂热 快来跳舞。mp3 孙悦·魅力无限。mp3 郑秀文-独家试唱。mp3 林依轮-01-向快乐出发(林依轮vs零点乐队)。
      mp3 李玟- 3 陈慧琳 - 不如跳舞。wma 蔡依林-爱情三十六计。mp3 蔡依林 - (10)sugar 3 蔡依林——招牌动作。mp3 蔡依林-04-海盗。mp3 蔡依林-野蛮游戏。mp3 李玟-颜色。
      mp3 she-波斯猫。mp3 she-super 3 she-半糖主义。mp3 twins(见习爱神) - 02。见习爱神。mp3 吴克群 - 大舌头。mp3 王心凌-爱情加油(天国的嫁衣)。mp3 王心凌 - 睫毛弯弯。

      mp3 陶晶莹_姐姐妹妹站起来(英文版)。mp3 王心凌-第一次爱的人。mp3 快歌: 李克勤--红日 十大粤语快歌: 一: >张立基。 二>张国荣 三>梅艳芳 四>林忆莲 五>草蜢 六>太极 七>谭咏麟 八>陈百强 九>陈慧娴 十>杜德伟,叶倩文 够吗?呵呵~~ 。

    冰***

  • 《子弹列车》林俊杰、《霍元甲》周杰伦、《黄金甲》周杰伦、《玩美》蔡依琳、《舞娘》蔡依琳、《骑士精神》蔡依琳、《反转地球》潘玮播 张韶涵的保护色

    天***

  • jay漂移,本草纲目

    小***

  • 李贞贤的歌都挺快的……

    荒***

  • 飞轮海的出神入化

    遗***

  • 五月天的《离开地球表面》
    S·H·E的《中国话》
    潘玮柏的《反转地球》

    萌***

  • remember the name

    s***

  • 《mr.q》
    《嘟哇嘟哇》
    《go go to the disco》
    《不如跳舞》
    《眉飞色舞》
     《break me shake me》
    《狐狸精》
    《i could be the one》
    《wake me up when september ends》

    咖***

  • 《子弹列车》林俊杰、《霍元甲》周杰伦、《黄金甲》周杰伦、《玩美》蔡依琳、《舞娘》蔡依琳、《骑士精神》蔡依琳、《反转地球》潘玮播

    1***

  • 韩国歌曲部分:
    US的《坚持》舞曲
    M.C the Max摇滚
    Turbo《Cyber Lover》电子舞曲
    《Free storm》DJ舞曲
    Shinhwa成员,申彗成的最新SOLO里的《중심》
    英语歌曲部分:
    Gabry Ponte
    Groove CoverageDJ版
    《Hei Juleye》
    国粤语歌曲部分:
    《大喜宙》花儿乐队
    《脱掉》杜德伟
    《只对你有感觉》remix版 飞轮海
    《全日爱》黎明
    PS:《V3》《摇滚卡农》这两首都是劲乐团的歌曲。
    其实还有很多,你去百度或雅虎去搜DJ,就会出来很多了!

    U***

  • 美国的R&B,喜欢NO SOMETHI

    爱***

  • 高耀太的歌 大多都是比较快的,不妨听听

    爱***

  • christina aguilera-fighter(nba季后赛主题曲).  听起来很激励斗志哈

    拌***