请问郑伊健现在又出了什么新电视电影?我还要买!我太喜欢他了!

好评回答
      有电影《后备甜心》和《妙探双雄》。
    片名:妙探双雄(又名:阿?I有难)
    导演:彭发
    主演:郑伊健 蔡卓妍 林海峰 锺镇涛 黄子华
    类型:喜剧/爱情/剧情
    出品:寰宇娱乐有限公司
    上映日期:2004年11月18日
    影片简介:文(郑伊健饰)与杰(郑伊健饰)是挛生儿,先幼常交换身份引来不小趣事,因父母离异,细?I(文)跟母亲留居香港,大?I(杰)则父亲移居泰国,到二十岁那年,杰回港探望文,其间他们又转换身份,杰借用文跑车一用,不幸发生意外,杰暂时半身不逐,杰更要求文前往泰国一趟,到达后,文认识杰女友珍(蔡卓妍饰),更发觉杰为龙头大佬正身陷险处,另一边箱杰则发觉文与朋友正中(林海峰饰)有不寻常关系,可是又不能暴露身份,能否排除万难,回复「真身」呢?
    伊健、阿Sa
      阿Sa已经第四次跟郑伊健对戏,她之前总是扮演一个开心少女,像《我老婆吾够秤》。
      但这次导演彭发要将其好动及少女味完全收起,故无论在造型及角色性格方面都有很大改变。不时出入大场面的阿珍(阿Sa饰),每次均以大姐大的身份出现于人前,穿着黑色大衣、长裙及戴上墨镜,形象相当成熟。   郑伊健亦已不再不停逗笑,这回他用另一种方式让整套电影更加立体。
      他饰演的孪生兄弟性格迥异:哥哥杰性格硬朗,而小弟文则温文尔雅,让人想起多年前香港无线的电视连续剧《双面伊人》。这对他的演技也可算是新的挑战。 童话故事   提起“身份互换”,相信很多人的脑子里会浮现一个童话故事,马克。吐温的《王子与乞丐》:面貌酷似的王子和乞丐互换衣服,从而导致了命运的颠倒,上演了一幕幕悲喜剧。
      而《阿?I有难》里面的“两个”郑伊健扮演的倒是真正的双胞胎,交换身份引致一系列戏剧化的遭遇,对电影画面来说也增添了不少趣味性。 郑伊健主要作品: 1992年 《现代应召女郎》 1993年 《追男仔》《超级学校霸王》 1994年 《新英雄本色》《男儿当入樽》《神龙赌圣之旗开得胜》《风尘三女侠》《人鱼传说》 1995年 《不道德的礼物》《庙街故事》 1996年 《百分百feel》《百分百感觉》《古惑仔之人在江湖》《古惑仔之猛龙过江》《古惑仔之只手遮天》 1997年 《97古惑仔之战无不胜》《爱上百分百英雄》 1998年 《98 古惑仔之龙争虎斗》《幻影特工》《风云》 1999年 《极速传说》《中华英雄》 2000年《决战紫禁之巅》《东京攻略》《胜者为王》《BadBoy特工》《蜀山之紫青二世》 2001年 《无限复活》《暗战》 电影中的郑伊健,演古惑仔时有型有款,成熟稳重,做歌手唱歌时则情深款款,与现实中的他判若两人。
       舞台后的伊面,绝对是个童心未泯的大男孩,爱电脑,爱玩具,爱打游戏机,凡是能玩的东西,他都乐此不疲。伊面坦言:“孩童时代,真是贪玩,铁皮玩具呀,模型呀,玻璃棋呀,反正什么都觉得好玩。最喜欢去的地方就是公园,游乐场,足球场, 。

    g***

其他答案