我突然发现自己很笨

我和她应该是玩的相当好,我叫她小鬼,她叫我大叔,我比她高一界,我今年大学,她今年高三。
我想她表白了,她说我还不了解她,然后就是啥也不晓得。闷。本来我们2个经常聊天,很能聊的,一聊就是很久。
我的博客就是写她,写了整整一年了,她会去看的。
后来她妹妹给她在劲舞上找了个老公,我就急了,然后向她表白,然后就不怎么说话,恩,很长很长时间都没说话,今天她回学校了,她给我留了一段话:

大叔,好久没聊天了啊,准确的说是好久没说话了~~~看到你还是天天那么开心,忽忽,好幸福的大叔挖。
恩==就要回那边去了,以后怀疑一年都难上几次吧``最后一年,最后一年。。。。希望明年的夏天不要留下什么遗憾。
你也要开学了哦,大学可是很丰富的~~大叔凭你的交际能力,朋友一定很多很多,特别是女生~到时候不要把我忘的太干净了=。=
下次回来要介绍女朋友给我看哦```忽忽,期待ING

我还要追还是不追?她到低在想什么?我都表白了,还叫我去介绍女朋友给她看,我还有希望吗?

好评回答
    我觉得她是喜欢你的,你想想看,即使你不表白,但一年的BLOG写的都是她,难道她会不明白你的心意吗?
    她或许也是觉得现在你们的关系有点尴尬,所以主动一些,但有碍于女孩子的脸面,所以就写了点不知所云的话~
    呵呵~勇敢点吧~哪怕就当表白的事没发生过,自己先拿个姿态出来~她肯定会配合你的~

    1***

其他答案

  • 她因为还在上高中,所以未来会怎么样是在很难说得清楚。你应该理解她,至少应该知道他的未来怎么样很难说得清楚。
    你应该现实一些,从你的大学或者将来的工作岗位找女朋友,她实在不适合你。

    浪***

  • 呵呵,不 是的,你要经得起考验啊

    y***

  • 摆明了考验你呢啊,女孩含蓄吗

  •    我的感觉是她喜欢你,但是她很不自信。你该明白怎么做的---如果你还是喜欢她的话!!

    瓷***

  • 看来她是不接受你了,但还是不想失去你这个朋友,也不想你难接受才这么婉转啦.
    以你的说法,她对你应该没什么感觉,但习惯了有你这个朋友,你可以试着努力多一次,可能有机会再进一步也说不定,毕竟打动一个人是要靠坚持的.但如果她最后还是不接受的话你也要坦然接受,和她保持朋友关系吧,因为这样失去一个朋友是不值得的.
    不管怎样,祝你成功吧.

    爱***