什么是 台帐?

我们这儿的统计部门搞培训和会审,让带上统计台帐。关于台帐,我不大懂。公司平时只有交统计报表,没有其他的。可以仔细解释一下吗?

好评回答
    楼上的说的好详细呢,我来说一下个人理解:台账=流水账(明细账).
    即然每月报统计报表,你应该把报表来源相关的账带去,也就是说,你表上的数来自哪本账,你就把哪本明细账带过去.

    微***

其他答案

  • 每年统计布置报表时,都会提供统一格式的统计台帐,并且要求单位按月填写.统计台帐是设计好了的,还有详细的填报说明,你照章填写,就可以了.
    你培训和会审时,必须带上这个统计台帐和报表的

    小***