是什么让我离婚?

   我和老公是大学校友,在一起要5年了,今年3月办了结婚证,还没祝酒。他性格内敛,我性格外向,有什么不满就会说,而他却一声不吭,一直以来,大家相处还算可以。在7月他过生日,收到以前一个女生的戒指,他对我隐瞒了,后来我无意发现,自然我闹了一场。我们一直两地分居,闲了没事就在耍网络游戏,我发现他和一个女的互叫老公、老婆的,聊的很开心,有些话也自然说的过火,我吃醋让他不要再联系,结果呢,他和哪个女的偷偷的,完全没把我当回事情。就为这个,我们两闹了,他一直没承认他错,觉得是我无理取闹,结果就说到了分手,回家让他母亲把户口本拿出来,结果他母亲把我骂了一顿,说我对他如何不好,我顶撞了几句,变成了我和他母亲的吵架。后来,我离家到同学家去了2天,回去后,他对我开始冷淡了,我父母从很远回来商量我们办喜酒的事情,原来是准备国庆办的,他主动提出让我父母挑日子和我结婚,我父母希望他能给句承诺,以后孝顺父母,对我好,当时他勉强说了几句,可是过了一天,他却说不办喜酒了,他承担不起责任,也承担不起我父母让他给我买结婚首饰,还说我们性格不和,不想再和我闹,我真的崩溃了,我现在怀孕2月,孩子死了,才做了流产手术20天,他给我如此打击,同时我父母也伤心,我为他付出了5年,现在这样对我,更要命的是,我很伤心,我都还放不下他。我该怎么办

好评回答
    你应该换一个角度想这件事,既然没有摆酒就和他们家闹成了这样,你勉强和他结婚在一起生活会快乐吗?如果都不给你好脸色看你会怎么样?所以,我劝你跟父母亲说明这一切,选择放弃为好,不属于你的缘份只会让你痛苦。他根本不知道疼你爱你,劝你长痛不如短痛离开吧,塞翁失马焉知非福?

    静***

其他答案

  • 这个人还是不要托付终生的好.
    和他你未必幸福.谁和他都未必幸福.
    你的条件不错.再找个人嫁了,不难.
    放弃他吧! 他不值得你再努力为他付出.
    重新找到幸福的婚姻应该没有问题.
    关键是你要勇于放弃.

    s***

  • 这最终还是要你自己做出最后决定.
    先冷静下来吧.
    五年的相处,五年的感情,
    自然不是说放就放得下了.
    问题是他真的是你可以托付终身的人吗?
    感情其实还是自己最明白,
    你应该明白他现在对你的感情是什么样的对吗?
    如果你觉得他对你还有真感情,
    只是沟通问题,那么多沟通一下,解决问题.
    也许还是一对好姻缘.
    否则,
    如果你因为对五年感情付出的不舍而将就下去,
    或寄希望于以后的改变,
    那么最终只会使自己受更大的伤害
    不管怎样在感情上不要委屈自己,
    因为今日的委曲也许到将来会变成对自己的伤害.

    1***

  • 想想吧,仔细想想吧,这种决定是没有人能够帮你下的,其中的恩恩怨怨不是几句话能说清楚的,其实到底要做怎样的决定只有你自己才能够明白!
    拿一张白纸,分成二行,一行写上他的好,一行写上他的坏,好是对你、对家庭的好,坏是对你、对家庭的坏,好是可以感恩的好,坏是不可以原凉的坏,好多还是坏多,最后自己定夺。不要顾及其他的原因,比如社会上的传言、父母的伤心,这只是你们俩个人的事情。
    当断则断,不要去考虑其他的因素,不要去想怕父母伤心,恐怕到最后你生活不幸福父母会更加伤心。
    如果你想好好的和他生活下去,那就想尽办法找回他的心吧,找回他的爱吧,不然这样下去对你对他都是一种折磨!
    再劝你一句,如果有了小孩,伤害就是三个人了,恐怕就是一辈子的折磨了!

    神***

  • 既然放不下,何必干涉他的私生活呢,他的心情漂浮不定,你要多给予理解!你是大学生,网上互叫老公老婆的是一种网络游戏,并不能代表现实,你关键要看的是他对你有没有感情,如果没有放弃也是一种美丽!大吵大闹是没有好处的,只会把关系搞得进一步恶化!

    知***

  • 婚姻是盘大生意,须要夫妻共同用心经营。
    现代的婚姻都太过的脆弱了,经不起太多的磨练。因为现代人对婚姻的看法不再是一生一世,“不合则分”的思想在大家的心目中已经占据了很大一个位置。
    所谓的性格不合,说白了应该就是不能对另一半有所包容,爱包括爱其缺点,选择的爱就是不完整的爱。
    因此,我认为,你和你老公的感情基础不厚,双方了解不够,又相对的太爱自己多于爱对方是造成离婚的导火线。
    欢迎来我的博客聊天。

    阿***

  • 该放手时就放手,做了的决定就不要瞻前顾后,女人的弱点就是对感情拿得起放不下,最后伤害的是自己.全方面的考虑一下,然后做个决定,你应该让自己过得快乐!

    颦***