eye是什么啊

好评回答

其他答案

  •   eye
    KK: []
    DJ: []
    n。[C]
    1。 眼睛
    She has blue eyes。
    她长着一双蓝眼睛。
    2。 视力;视觉;观察力,眼光
    He has a quick eye for mistakes。
    他一眼就能看出错误。
       He has weak eyes。 她的视力不佳。 3。 目光;眼神[P1] He couldn't take his eyes off her。 他无法把自己的目光从她身上移开。 4。 见解;观点[P1] In the eyes of the law, he was not yet guilty。
       从法律的观点来看,他现在还是无罪的。 You're only a child in his eyes。 在他眼里你仅仅是个孩童。 5。 眼;孔;眼状物 She passed a thread through the eye of her needle。
       她将线穿过她的针眼。 6。 (台)风眼;中心 vt。 1。 看;注视;审视 They eyed every change in the stock market。 他们密切注视证券交易所的每一个变化。 I did not like the way he eyed me。
       我不喜欢他那看我的样子。

    h***