怎样更换个人形象照片?

好评回答
    BLOG个人首页个性图片。
    到您的新浪BLOG首页,登陆后选择“管理博客”,再选择“BLOG信息设置”,进入后看到“更改基本资料”昵称和首页的头像是在此更改,修改后点击“确定”。
    按“浏览”从本地电脑上传图片,选择你喜欢的图片(大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。)上传即可.
    新浪爱问个人首页头像设置:
    进入个人中心后,点击“个人信息”栏中的 “编辑”,进入后选择“基本资料” 。看到“点击此处更新头像”,点击后选择你想要上传的头像图片,保存即可。上传头像不超过500k

    懒***

其他答案

  • 你好!
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    第一步:打开管理博客,
    第二步:进入BLOG信息设置下方的更改基本信息,
    第三步:点击浏览,打开你的电脑中的图片,
    第四步:填写图片上方的所在地地址,
    第五步:确定上传图片。

    霞***