日圆价格要空摆了吗?

上周日圆狂搞,冲117,杀日圆跟风空头,然后又回来118.75,杀日圆跟风多头。两下给跟风的多空来个下马威,让他们知道设置止损是多么不好,这样跟风的有的不敢跟了,有的跟但不设置止损了,同时日圆操盘主力又拖延了些时日,用被套人们的美圆多得了些利息,加上转卖给进出口企业和旅游人士些日圆,最后合计的美圆在跟风的下马威效应后,应该可以突破来个更高价格了吧?再说每次人们戒心尤存的时候一般都不是主力转向的真正时机,所以日圆主力快发动更高价格行动了吧?各位怎么看?反正这世界都是心理站和操控战!

好评回答
    很久不见,看来你最近一段时间对日元还是很关心的,最近日元在117,118区间出现了阻力位,但我本人依然相信这轮攻势会持续下去,美国等周边股市最近连连下挫,亚洲股票市场却连连走高,不能不说是一轮攻势,另外,国际原油出现短缺现象,逼近100美元/桶,这是一个明显的规律,油价和黄金的上涨势必表示美元下挫。

    a***

其他答案

  • 肥猫:前些天你骂我,我可没理!因为你根本不知道几个数据:1。2007外债?2。借的啥主要货币?3。央行2006外汇收益?4。外国银行持中银和工银的多少股份?5。次级贷款谁损失最大?6。欧圆各国为何大笔注资?7。我国持有的美圆债卷比例?。。。。。。。
    大家还是关注汇市。主要是看到日圆赚钱机会到了。我已经四次提醒大家117-118做空日圆。我就来回了四次!次次赚40-60点。目前又有大仓在118,正在犹豫50点卖不卖。怎么你和我抄做方法一样?117坚决不止损,反正是正利息。硬等119。中间见机会就走一半。赚一点是一点。
    美指数已过81。7,非美跌势凌厉。日圆却在打摆子。每天才80点-90点空间。117是个死节。119。5又暂时是死底。希望再打一周摆子。大家有钱赚。然后等122吧?
    抬杠没啥意思!又抬不出电位来?

    l***

  • 下午听课时和专家交流吧
    今日讲课主题:六大币种走势
    主讲人:汇势通专家 王欣
    讲课时间:周一到周五每天14:30
    没有听到课的可以在这里听昨天及之前的录音

    讲课是可以在线提问解答的

    b***