最新版本怎么双开啊

为什么最新版本双开不起了```
郁闷````求救啊```

全部答案

  • 貌似有人会...

    暧***

  • pmh  是什么?

    _***

  •   街头最新版本的 最新双开方法

    首先下载一个pmh!网上到处都有下的,注意别中毒就行!
    然后打开你的任务管理器,选择查看,然后是点击选择列,在PID(进程标识)前打勾,点确定。这时候你就会看到,所有进程后面全都有了一个数字!
    好了,开着任务管理器,别管它`
    打开街头篮球,进入游戏,进不进频道无所谓`扔那就行了`
    然后在任务管理器里找到freestyle,看后面的数字,看到了么?记下来,打个比方吧,那个数字是888!
    好了,打开PMH,里面一般有三个文件,cmd,pmh,说明!,打开cmd,然后输入pmh空格-hide空格(freestyle后面的数字),按我比方说的数字是888,那打出来就是pmh -hide 888,然后回车,再看你的任务管理器里还有freestyle么?没有了吧,好了,就可以开第二个了。
      下面开始做双开方法 具体是:先开一个窗口A,在窗口B上面输入账号和密码后先不要点确定。在A窗口里面随便进一个频道,马上登陆B窗口,在任意进入一个频道(当然要和A不一样)。A进入大厅之后,这个时候B还在登陆中,当B登陆到大厅的瞬间A从大厅退出到频道选择界面。
      这个时候我们会发现B是正常的,而A上面什么频道都没有。对A用ALT+F4,重新在开一个窗口C,直接输入账号密码登陆就是,丝毫不影响窗口B。 。

    z***

  •   首先下载一个pmh!网上到处都有下的,注意别中毒就行!
    然后打开你的任务管理器,选择查看,然后是点击选择列,在PID(进程标识)前打勾,点确定。这时候你就会看到,所有进程后面全都有了一个数字!
    好了,开着任务管理器,别管它`
    打开街头篮球,进入游戏,进不进频道无所谓`扔那就行了`
    然后在任务管理器里找到freestyle,看后面的数字,看到了么?记下来,打个比方吧,那个数字是888!
    好了,打开PMH,里面一般有三个文件,cmd,pmh,说明!,打开cmd,然后输入pmh空格-hide空格(freestyle后面的数字),按我比方说的数字是888,那打出来就是pmh -hide 888,然后回车,再看你的任务管理器里还有freestyle么?没有了吧,好了,就可以开第二个了。
      下面开始做双开方法 具体是:先开一个窗口A,在窗口B上面输入账号和密码后先不要点确定。在A窗口里面随便进一个频道,马上登陆B窗口,在任意进入一个频道(当然要和A不一样)。A进入大厅之后,这个时候B还在登陆中,当B登陆到大厅的瞬间A从大厅退出到频道选择界面。
      这个时候我们会发现B是正常的,而A上面什么频道都没有。对A用ALT+F4,重新在开一个窗口C,直接输入账号密码登陆就是,丝毫不影响窗口B。 。

    l***

  • 需要下载一软件.此软件使用的配合天时地理人和.否则此软件可将你电脑里面系统都删除干净.此软件为.WWW.PP365.COM///WWW.37oo.COM  着2  软件有注意地方.请听者.拿比寄下来.希望大家能共分享此软件给大家带来的乐趣.

    w***

  • 我也不能双开了
    可能被封了
    楼主别着急  想必过几天又会有新方法了
    比较研究这个的达人还是有很多的

    文***