高考提前

   大家给我一些激励学习的话?
我是山东的一名高考生,听说二??八年高考时间提前,有没有这事情,到底提前到几月了?谢谢大家.

好评回答
    高考是全中国人民的大事,不能因为一个奥运会就把高考的时间提前,教育部对此已经公开辟谣,放心,明年的高考不会提前。
     毛泽东当年学习的座右铭是:贵有恒,何必三更起五更睡
                                最无益,只怕一日瀑十日寒。愿以此与你共勉,祝你成功。

    今***

其他答案

  •   特级教师网络授课,全部免费试听!
    	北京新学堂网络科技有限公司( )携手15位全国著名的特级教师、教育劳模,倾情打造新学堂“特级教师暑期精品课堂”系列,于8月1日盛大推出。8月1日到8月25日活动期间,将全面免费开放!“特级教师暑期精品课堂”涵盖高中3个年级,语文、数学、英语、物理和化学5个科目,以专题的形式,复习已学,提前先修,帮助同学们更加自信、从容地迈入新学期!
    	新学堂敬请您关注,我们“特级教师暑期精品课堂”的与众不同之处:
    名师讲授,内容充实,趣味盎然:你是否曾经觉得学习书本枯燥无味?你是否曾经面对众多知识点和习题茫然无绪,束手无策?新学堂的网络课程100%都由教学经验丰富的全国知名特级教师精心策划,概念理论、解题方法等一切皆娓娓道来,生动活泼,精彩纷呈。
      “特级教师暑期精品课堂”不单单帮助同学们梳理知识,夯实基础,查漏补缺,还紧跟历年高考规律和最新动态,精讲最基础的知识、最典型和最新的例题,传授最切实有效的学习方法,帮助同学们提高学习成绩。 网络课堂,足不出户,轻松学习:你是否曾经为赶赴辅导班的奔波劳累而苦恼过?你是否曾经为辅导班人数太多、无法看清黑板而烦恼过?新学堂让你足不出户,自在学习!新学堂是新一代的网络课堂,引进了美国最先进的教育软件和网络技术来录制和传播课件,播放流畅,清晰度高,比DVD还清楚1。
      6倍。同学们只需登陆我们的网站,轻点鼠标,即可收看到“特级教师暑期精品课堂”。 价格实惠,最佳教育,人人享有:你是否曾经为辅导班和家教昂贵的收费而犹豫?你是否曾经为找不到经验丰富的老师辅导而担忧?我们新学堂提供的所有课程,100%特级教师精心讲授,节节精彩,每节仅收10元,并且对多达60%的课程提供免费试听!8月1日到8月25日,“特级教师暑期精品课堂”更是面向全国,全面免费开放! 关于“特级教师暑期精品课堂”的强大师资和详细课表,欢迎您访问我们的网站 。
       新学堂的创业理念是“人人享有最佳教育”,我们希望能与莘莘学子共同进步!。

    d***

  • 高考不会因为奥运会而提前.请你放心.

    w***