是胎儿的心跳声么?

睡觉听到心跳声睡不着

是胎儿的心跳声么?

我怀孕14周+3天了,最近晚上睡觉前,静静的躺在床上,总是能听到从腹部传来的咚咚的心跳声,请问是小宝宝的心跳么?我很期待呢,但又不能确定,姐妹们有这样的情况么?

好评回答

其他答案

  • 是的,我怀孕5个月了,晚上静下来,也听到两个不同的心跳,一个是我的,一个是宝宝的

    明***

  • hehe ~~~~我18周的时候用医院听胎心的仪器就可以听到宝宝强而有力的心跳~~~好幸福的感觉呢,我的宝宝动得比较早拉~~我3个多月就感觉得到了呢!也祝你好孕咯~~~

    麦***

  • 是你的心理作用.

    譞***

  • 我都25周了,用听诊器都听不到宝宝心跳的声音!只有医院专用的那种听胎心的仪器才能清楚的听到!

    7***

  • 不可能,是你自己心跳而已。或者是幻觉。

    a***

  • 不可能.你的错觉.

    1***