手淫次数太多是不是很不好?怎么检查自己是不是肾虚啊

怎么检查啊

好评回答
          从传统观念出发,很多人认为手淫有害健康,手淫真的有害健康吗?答案是:没有。手淫会带来各种可怕后果,那只是观念上的武断认为,但从没有科学上的证明。
    所以,要想走出手淫带来的阴影,首先要在内心消除手淫有害这个错误观念。因为,如果在你认为它有害又无法克制的情况下,你很可能整天情绪低落,内心不安,内环境紊乱倒会造成各种疾病。
       认为手淫次数过多将多少损害你的性器官,也是不对的。对于男孩子,如果多次手淫和射精,阴茎便会因摩擦而疼痛发炎,但除了这种肿痛之外,手淫绝不会再伤害身体。对于女孩子,手淫过多,至多会造成外阴部有些发炎、疼痛,也不会对身体造成过大伤害。
       如果你问不手淫有什么好处?答案就是不手淫的少年可以比手淫的少年多些时间和精力去做一些更有意义的事情,为将来立足社会多储备些资粮。 总之,请记住,不管手淫多少次,也不管手淫与否,在生理意义上,都是正常的。医生在这里给你的建议就是:放松,不要把它当会事。
      青春本应是丰富多彩,充满阳光的,有许多有意义和有意思的事要你去做,如把过多的精力和心思放在性幻想和性焦灼上,就有些浪费青春了。更不必用错误的观念为自己加上精神压力。随着社会的发展和观念的进步,越来越多的人已经认为手淫是既不伤害他人又不伤害自己的正常生理行为。
       虽然手淫与阳痿没有直接关系,但手淫毕竟不是正常的性生活方式,对于大多数人来说,手淫后的心理负担恐怕比手淫本身对身体的影响更大。尤其是那些手淫过度(甚至每天1~2次)者,不仅会对身体造成很大的消耗,产生明显的疲劳感和出现一些不适,而且会增加心理负担,在将来真正的夫妻同房时影响性生活的发挥,所以,还是应该将手淫的次数控制在一定的限度之内。

    1***

其他答案

  • 有一定的伤害,但也可以缓解一些压力,适当的3天两次绝对一点问题都没有。
    要是一天3次以上,可能身体就有点不舒服了。

    1***

  • 这个问题总有很多人还不知道,就像医生说的只要你不把它当回事,放松心情去做别的事就行了,总之也不要太过度过频,适当半把次还是必要的,不过世界上的任何事都不是绝对的。

  • 当然不好

    1***

  • 太频繁了是不好的,你要想如果你1天来个10次那你还能做别的什么吗?身体受不了啊,

    1***

  •  不就相当于做一次爱,有什么大不了的,当然了过分纵欲对身体肯定是不好的,年青人,在没有老婆的情况下,适当的手淫还是有必要的

    1***

  • 一般情况下,对身体并无大的伤害(有时精力过剩,影响工作学习,又无处缓解.手淫不失为一种好的解决途径).但什么都有其两面性,所谓物极必反.过度,频繁的手淫对身体是十分有害的.

    1***

  • 对身体有一定的伤害,年轻时过分纵欲对身体的伤害很大!

    1***