关于在重庆摆地摊的问题,高悬赏哦!!

偶现在住在重庆.想搞个地摊.请教下面几个问题:
1.具体哪些地方,什么时间段可以摆地摊(请告诉具体地址)?
2.摆地摊需要办理诸如营业执照的手续吗?
3.摆地摊需要交税吗?
4.摆地摊有些什么技巧?
5.其他的相关信息?

好评回答
    一般摆地摊都选择在人流量较大的地方,最好是休闲、娱乐、散步等场所,如沙坪坝步行街、观音桥步行街、人行天桥下等地。摆地摊不需要任何营业执照,若白天摆则会收取城管费(也叫清洁费),晚上城管下班了就不会收。摆地摊要学会吆喝,而且得针对相应的人吆喝,你所卖的东西最好是物美价廉,太贵的东西别人是不会在地摊买的。

    c***

其他答案

  • 一般每一个区都有夜市的地方,那里都可以摆摊。去租摊位,询问店主,他们会很热情地告诉你怎么办手续,怎么交费用。不会很复杂的。要看你卖什么东西,消费群体怎么样,再选择合造的地区,每个区都有些不同。再者可以选择同类产品或是类似产品多的地方摆摊可以集中购买力,比如要买衣服,人们自然而然地会向衣服摊位多的地方去,而不会去菜市或其它什么地方。祝你好运。

    春***

  • 在重庆那里都可以摆,只要不被逮就好!!!!!!!!!!!!!!