女朋友是处女,男朋友会觉得高兴吗?

女朋友是处女,男朋友会觉得高兴吗?会喜欢吗?

全部答案

  • 这个只能这么回答,女朋友不是处女不会高兴而是难过痛苦,是处女觉得自己眼睛还算亮,谈不上很高兴,因为这个是情里之中的事情,换句话说不是坏事就可以高兴吗!!!没什么男人会主动要个被别人搞过的女人,你说是不是?

    z***

  • 我觉得这个因人不同的,如果他爱你他可以包容你的所有,如果不爱你的话你再优秀在完美也没有办法让他开心!

    w***

  • 自己的女朋友吗?那当然是肯定喜欢了!!

    聪***

  • 那男人当人是求之不得啦!这个问题你怎么会到这里来问呢?

    妞***

  • 一家人在一起吃顿家常饭也是一种幸福!

    血***

  • 你认为呢?当然不会咯.
    即使他表面上对你说不介意,其实心里还是有疙瘩的
    只有某一天你们有了矛盾,他就会把这个作为借口

    P***