SS打AQL的问题

我想问下SS打AQL需要注意什么?还有暗抗装和自然装怎么搞?工会可能会要我拉双子的,但我是第一次打的,没经验.望高手详细回答我上面的问题,感激不尽!

好评回答
    自然抗装完全不需要,如果你一定要的话可以找裁缝做一套林栖者+盖亚的拥抱,塞纳里奥议会那里用深渊节杖可以换个15自然抗的戒指,这是比较好入手的几件。其他自然抗散件平时留意吧,或者MLD去刷下。
    个人认为完全没必要。
    至于暗抗,估计要看你们的打法了。
    双ZS拉的话你就无所谓了。
    如果你是去拉魔的话,暗抗还是有必要的。找裁缝做冥河符文一套,其他散件自己多留意吧,至于T1的那点暗抗,可以无视了。但是这都不够,还需要你自带暗抗药,MS加暗抗,自己在拉的时候暗影防护及时使用。
    楼上几位说的不错,SS暗抗再高都会增加治疗的压力,双战士才是正道。SS要做的就是发发糖,别OT,就够了。

    t***

其他答案

  • 现在TAQ打双子都是2个战士去拉,你是SS暗抗在高也会增加治疗压力,SS抗的时候已经过去了,现在基本都是2个战士去扛了~~~~是你们会过时了还是你过时了?^^^

    吊***

  • 记得有个任务要BWL3号的头,最后给个30暗抗的项链
    黑上有个叫杰德的银精出个10暗抗的魔棍
    衣服找裁缝,裁缝能做一种叫:符文冥河的系列,一共有3件
    打法有很多种,我们用的打法是上来把魔皇跟战皇分开,
    SS拉魔皇,MT拉战皇,物理去输出战皇,魔皇SS拉着不打
    他们是共享生命的,杀了一个另一个也就死了
    法系输出待机,等地上的小虫子变大了杀之,别的什么都不做
    医疗+好
    注意:他们在换位子的时候换好T(就是别拉错了)                 错的话战皇几下就秒你了
    如果有T3最好穿T3感觉T3有隐藏的抗性,穿T3比穿抗装掉的血还少
    具体情况,随机应变,你就一用灼热之痛拉就可以
    不一定都对,参考一下

    s***

  • 现在TAQ打双子都是2个战士去拉,你是SS暗抗在高也会增加治疗压力,SS抗的时候已经过去了,现在基本都是2个战士去扛了~~~~是你们会过时了还是你过时了?^^^

    游***

  • SS好像没什么特别要注意的,实在要说注意,就注意别OT就好
    SS不需要准备自然抗,要是打公主都需要SS去当沙包...那你们还是别打公主了
    关于双子的暗抗,无BUFF最好要超过280,然后MS给你加一个暗抗,自己再喝一个抗魔药水,暗抗就差不多了,我记得SS的暗抗装备是裁缝做的,你找你们会裁缝问问
    至于拉双子,反正你开怪的时候仇恨要吃足了,起码别让治疗给抢过去
    双子的攻略你自己去网上找吧,太多太多了
    其他BOSS没什么特别的
    还有,打公主的时候要跟你周围的人间隔至少8码距离
    大概就这么多了

    h***