宝宝腹泻的问题

我家宝宝5个半月了。近三天一直拉稀便,白色,有酸臭味。一般在放屁时带出来,每天在三次左右,不规律,并且这几天宝宝愿哭闹,觉睡不实,少。
请问各位好心人这是什么原因,如何治?
              着急的孩子家长

好评回答
    一天三次不算太多,可能是生理性腹泻,可以吃点益生菌和斯密达蒙托石散,再就是将米粉炒至焦黄色冲给宝宝吃。我家女儿六个月时也有过一段腹泻,每天五次左右,去医院医生是这样开的药,在网上也有这些方法,还可以将苹果炸成汁煮沸后喂饱饱喝,可以起到收敛作用。不要着急,用这个方法几天就会好的,注意这几天不要给宝宝吃太油腻的食物。

    毛***

其他答案

  • 思密达牌的蒙脱石散。药的厂址:天津。(把干药)我家孩子现在两个月零两天了。拉了12天肚子。吃这个药好的。就吃了2袋就好了。你试试吃吧。祝宝贝早日健康。

    璇***

  •     显然是消化不良,服用乳酶生片即可。祝你如意。

    l***

  • 给BB吃泄痢停 这是止泻的药  但是最好是去医院找专业医生看看
     毕竟孩子的生命最重要

    马***