爱问知识人 爱问教育 医院库

不是RMB玩家 就不能叼的冒烟了吗?

不是RMB玩家 就不能叼的冒烟了吗?

我就不是RMB玩家        

我整整就冲过10元的卡

我水波的         我现在带的是自己的小猪

有3TJ石魔        还有3TJ电电 

72体木 .........      道600++年

不是RMB玩家    一样有前途!       

爱玩问道的加油啊  大家!   

提交回答
好评回答
    确实像楼上的说的那样,我玩到81级法金,就没有冲过元宝,至于在游戏中花钱,都可以用浪费来形容,我是靠抓天机谋生,我曾经被盗过3次,但每次我都可以东山再起,我现在的装备好坏就不说了,我前天在5173卖个80绿枪120,昨天在游戏里卖个80绿鞋7卡,骗大家我是王八,至于宝宝,生肖宝宝我是没有,但是游戏里宝宝我就没有没带过的,垃圾的不算,3技能电,粉,雨,云,雪,石头我都带过,现在就留个3技能云也懒的连,有人给7卡我不卖,连个小号52级力木我都开的会员,自己身上现在还有80天会员,我不是RMB玩家,但是RMB玩家敢说他玩的比我厉害?

牡***

其他答案

• 支持下。我也也不是非RMB玩家。绝对真实,本人带单圈羊,会员8张,RXB3E。
    装备还行。

z***

• 支持下
    `我也是非RMB玩家.照样升到78级,花了N个小号,钱也够花的!
    天天有人围着我叫老大~跟着我混~
    我一个女孩子,我容易吗?

小***

• #85...不花RMB一样玩的爽.我跟我老婆2个一起玩.一开始不会玩.冲了200RMB的元宝.后来慢慢知道怎么玩了.没再冲过卡.到后面基本上是一星期在5173卖100RMB的卡.现在差不多卖了块1000了.85级900+道.就是懒了点.不爱刷道.罩子云.雨都带过.生肖BB不是买不起.是我们区根本没人卖.我天天喊着20卡收个罩子狗没人鸟我.不知道是嫌弃这20卡太少呢还是没值20卡的狗呢.
     一句话.会玩的人不用RMB一样玩的爽.靠RMB的都是不会玩的.

8***

• 哎  什么RMB玩家  那是没能力才这样   靠问道赚钱的人大有人在       谢谢大家支持我~!!

j***

• 唉!!本人倒是很支持,但我太懒惰了,除了清星,FM,别的都不懒的去干,所以只好给那垃圾游戏送钱了,其实也不是我懒的问题,我是怕问道没人送钱万一倒闭了我们的还玩什么?是不是?呵呵...!一切为你们着想是我最大的心愿!!逐鹿的小金!

洋***

• 支持啊 我也不冲钱 也有天际宝宝 也有小极品武器 会员也是自己赚的
    就是不知道各位是怎么赚钱的 讨论下这个可能比较好 

%***

• 我也只冲过10块 现在73力土 300年道 带满血龟 2TJ石头 罩子粉 西西 每月会员的钱也是能出来的~~请大家支持我..

王***

• 那是
    靠自己也可以打出一片天撒

类似问题

换一换
  • 问道 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题