股市今天是否见底

好评回答

其他答案

  • 亲爱的股民们:
    关心一下时事吧!小日本太猖狂了.坚决反对日本成为常任理事国.
    打倒小泉.打倒日本帝国主义!

    y***

  • 段期底部,涨幅不大。

    黑***

  • 会继续反弹,高度有限,然后开始整理,最终仅将下跌。

    吉***

  • 张化桥:纠缠股权分置无意义 两年内不看好大势 ....
    机构开始说大势不好啦!哈哈。。。 天快要亮啦!散户朋友们不要在黎明前倒下啊! 大盘筑底好久啦!连续两年的大涨,大涨,大涨,就在眼前啊!千万要拿紧在地板上的股票啊!别听机构胡说八道,一定要逆反心理,逆向思维,别听传媒消息,这是骗散户的工具!     好股:600810神马

    h***

  • 还会有反复。

    夕***

  • 短期暂时观望,等待机会

    n***

  • 只能说短线反弹的欲望很强烈,但是是否见底要看蓝筹股后市的表现而定.暂时将这次行情定为反弹.

    股***

  • 见底了,根据:股评专家说:"已见6年新底,不要盲目抄底."别信!现在肯定是大底!

    m***

  • 差不多吧。

    流***

  • 很难说啊!

    语***

  • 是的,短期底部,需要一根大阳线来确认!

    博***

  • 我认为有见底的可能。

    昭***