在两天时间里怎样游大连

我们一家最近准备从青岛坐船去大连一玩,但由于时间只有两天,我们不准备跟团,那样看景都是走马观花,请问各位网友怎样在两天时间里最好的游大连.谢谢.

好评回答
    个人感觉,既然是青岛人,一些海景是没有必要特意看的了,假如家里有好玩的小朋友,建议去 发现王国 玩玩,地点在金石滩,在火车站北出口坐轻轨即可
    这是发现王国的网站,可以看看是否适合你们一家游玩

    假如选择这里的话,花的时间就得有整整一天了
    游玩的地方也可以考虑森林动物园,这个也需要花费一天的时间游览,卖点主要就是散养区的狮子老虎之类的,不知道青岛是不是有
    假如都不满意,也可以考虑去老虎滩公园玩,包括 欢乐剧场 极地海洋馆 鸟雨林等景点,这里也是需要花费一天的时间游玩的
    与其走马观花的玩,还不如将这些地方好好玩透,想要逛商业区的话,直接在火车站前的青尼洼逛,一天也逛不完。。。
    大连公交查询,个人认为,大连的公交很方便快捷

    圣***

其他答案

  • 发现王国真的很好玩哦~如果胆子够大~去坐坐太空梭和过山车~然后你会发现其实它们也没那么吓人啦~而且那里的风景也不错哦~也很适合像亚马逊漂流这样不太吓人的游戏哦...不过热门游戏排队的人很多哦(但是晚上能好些)~如果你不是非常怕排队的话就去看看吧~

    j***

  • 两天时间真有点短  金石滩一定要去哦 在就是市内 旅顺

    牛***

  • 森林动物园  极地馆 圣亚 海洋世界  发现王国 还有去看看大海 棒棰岛 金沙滩   傅家庄 星海 祝你玩得愉快

    翘***