早泄问题!

我给我女朋友第一次,我们做前戏的时候,我不惊异就射了,怎么这么快啊,我还没进入呢!身体不会有病吧!那个朋友能帮帮我,这样我太没面子了,也不能给我女朋友快乐!

好评回答
    其实你这问题也没什么,就是因为你心情太紧张或过于激动!只要你在以后的性生活中心情放松,那么你所有的问题就可以迎刃而解了!

    1***

其他答案

  •   性爱时间调查让男人不再吹牛
    英国《独立报》24日消息,日前,荷兰性爱专家在调查早泄问题时得出意外结论:不同国民床笫之事各有千秋,做爱时间长短不一,英国人以7分36秒的做爱时间荣登榜首。
      5月23日,荷兰乌德勒支大学性爱研究协会的专家公布了五个国家国民性生活调查结果。
       其中,英国人平均做爱时间最长,可以持续7分36秒,美国人以平均7分钟紧追其后,西班牙人平均持续6分钟,荷兰人为5分多一点,而土耳其人持续的时间最短,仅为3分半。五国国民做平均时间?分24秒,最长纪录是44分,最短仅为30秒。   科学家发现做爱持续时间也有明显的年龄界限。
      18岁到30岁的青壮年做爱时间平均为6分30秒,而一旦年龄超过50岁,持续时间仅为4分20秒。   此项调查让人大跌眼镜的是一向含蓄保守的英伦绅士床上功夫竟如此了得。英国性临床医学家保拉-霍尔分析了其中奥妙。其实英伦绅士个个身藏不露,都是性爱高手,这得归功于英国妇女要求比较高,逼得英国丈夫们苦练技巧。
         荷兰乌德勒支大学的瓦尔丁格博士称,此项调查结果对于研究早泄问题大有帮助。可以毫无疑问地说,那些做爱持续时间少于1分钟的男子肯定患有早泄,而做爱时间少于1分半钟的也有早泄的倾向。 。

    t***

  • 初次没有什么规律可言 慢慢就好了

    k***

  • 没事的不要担心 楼上的朋友是有道理的  我认为由于你是第一次有性生活,所以你的体内是有大量的精液,是容易射精. 还有这不是早泄的问题

    q***