儿子女儿要高考的进来

高考人生的转折点 要好好把握 没有好的参考书怎么行`我是个刚毕业的高3学生 有丰富的经验 学习就是要书 而且要好书`如果 你觉得现在孩子每个月的花费太高 特别是买书方面  .现在我家里有许多很好的参考书 什么各个击破 (全套) 金牌 重难点 3年5摸等等 都是没写字的`如果有需要的话 给我留言`或  1 其实我不是什么小贩 但是觉得把书卖破烂又浪费了 希望它们能帮助生在水生火热中的高3毕业生 而且 我保证便宜`每本1-5元`

高考人生的转折点 要……
好评回答
    你的提问和回答别人的答案好像有些矛盾,不过想法不错,如果真有人需要,倒也都节约,还有,你应该告诉大家你在哪里。

    军***