爱问 爱问共享资料 医院库

用过薇姿的人请进来看一下吧。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用过薇姿的人请进来看一下吧。

我前一个月买了薇姿的控油洗面奶和控油爽肤水,刚开始用的时候就不是很顺利,嘴角边过敏,变红,很不舒服,我就用红霉素眼膏涂了几天后来变好了。因为我的皮肤属于油性皮肤,夏天一到我很犯愁就选了薇姿的控油系列,可是用了之后我感觉不但没有把油控制住我的脸部皮肤变的更敏感,变的更爱出油了,有时候下班的时候整个额头上一层油光,面颊处也是油光满面的,我不知道为什么?我买的是控油系列的,而且我感觉都好贵,两瓶快300块钱了,怎么起到的是这种作用,还没有我以前用20多块妮维雅的效果好呢,是我的皮肤不适合薇姿还是药妆都有一定的其他作用?

好评回答

• 我认为薇姿的产品并不像广告宣传的那么好,前不久我买了一个每日晒后修护乳液里面含有好多酒精特别刺鼻涂在皮肤上油腻腻的而且皮肤有刺痛的感觉,气味刺鼻差点流眼泪.而且很贵168元真上当.我在也不买薇姿的产品了.

其他答案

• 我觉的它那款控油的还不错,我用完了,准备再去买,因人而异吧。
  • 我用过薇姿的美白精华,一点用也没有,好像比以前还黑,个人认为薇姿的东西就是广告打得多,其实没什么好的,同样是药妆,同样是法国的品牌,雅漾就比它好得多,还适合油性皮肤用,你现在过敏,不妨买它那个喷的水来喷,很舒服的.
  • 我觉得爽肤水还好一些,不油,没什么味道,别的一般
  • 我用的是润白的,刚开始有点过敏。不过你下次买它的产品是,先去柜台要些小样,试过之后在买。不然这银子花了会觉得挺心痛的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题