爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
连续三天测试试纸一深一浅

连续五天用早孕试纸测试,一直是一深一浅,可能怀孕吗?

我上月月经是7月9日,今天8月10日,我已连续五天用“大卫”牌早孕试纸测试,一直是一深一浅,深度有所加强,但是测试线还是很淡,要等三四分钟后仔细看才能看出。今天早上用了12元/条的“心知”牌测试条检测,说明书上写“要在一分钟内读测试结果”,但是一分钟内看还是淡淡的线(不太明显),三四分钟之后是稍微浓一点。请问我怀孕的几率有大多?
馨*** | 2007-08-10 14:11:40

好评回答

x*** |2007-08-10 15:30:50 870 496 评论
恩先恭喜一下楼主,等你发好运报告再大恭喜呵呵,肯定是好运了只是时间的问题,等两天用晨尿测试就会加深的◎好好养胎吧,注意三个月内不要搬重东西,不要同房,总之就是保护好自己和宝宝!接下来就等你发好运棒了◎
0/300

其他答案(共9个回答)

• 你好,好几次都是一深一浅,怀孕的机会是比较大了,还是不放心的话,可以到医院检查一下,进行一个抽血检查HCG的数值,就可以准确的知道是不是怀孕了。
    喜*** | 2018-11-26 09:09:58 238 125 评论
    0/300
  • 恭喜哦,接一棒!希望我也好孕
    都*** | 2007-08-14 16:03:38 852 504 评论
    0/300
  • 恭喜楼主!我是7月4日的YJ,8月10日用早早孕就测到中队长,也是一深一浅的,然后我到医院,也是验尿,真的是怀孕了。另外,我有测基础体温,直到今天,我已经超过20天高温了,体温都在37度,最低也有36.9度。
    旖*** | 2007-08-11 18:23:17 870 501 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!!!!!! 
    接楼主一棒,得好孕气!!!!!! 
    w*** | 2007-08-10 22:55:38 853 504 评论
    0/300
  • 肯定是怀孕了,放心吧!!
    一定要注意身体哦,这么早测出来也正常的,我上次怀孕,离月经还差4--5天呢.恭喜你哦.
    p*** | 2007-08-10 15:36:02 870 501 评论
    0/300
  • 我看你以怀孕了,,恭喜了,我是前五天就开始用试纸测了,<心急>第一次看很模糊的,而后一天一天红了起来了..
    风*** | 2007-08-10 15:34:37 869 501 评论
    0/300
  • 有点不可思意,你已经试了5天,说明你还没到一个月怎么试的出,你看错了吧。一般是45天左右才能看的出,还要用早上的尿液最准确。今天才10号,要不你再过十几天再试一下,看看情况如何。
    昵*** | 2007-08-10 15:33:31 869 501 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!看来你是好孕了哦!提前先接一棒先!
    今天才10号,有的人要40天后才能完全试出来呢!所以,不用担心,你弱阳都试到啦!肯定是的啦!
    呼呼,,,我已经试了7个月啦,每个月都满怀希望,结果却都总是奢望加失望!真是郁闷!!!!
    猪*** | 2007-08-10 15:09:43 869 501 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!肯定是怀孕了,要多注意休息呀!
    m*** | 2007-08-10 14:23:49 853 504 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):