才32周流血了,有危险吗?用不用去医院

孕32周加5天,今天早起上完厕所擦的时候竟然有一点血,不是很多,很害怕.再小便的时候感觉阴道有些疼,没有宫缩现象,宝宝也一直在动,这种情况需要去医院吗?上周5的时候检查了阴道和测骨盆,当时挺疼的,可也没有出血,跟这有关系吗?

好评回答
    我认为怀孕的时候如果出现阴道有血流出来的话,最好不要大意,去医院检查清楚,这样自己就不会瞎猜了。

    幸***

其他答案

  • 我35周的时候也出了两滴血,马上上床躺着就没了,上医院问医生,人家根本不当回事,检查了一下胎心,说没血了就没事了。

    猪***

  • 偶晕
    怎么会不需要呢
    真是呢

    公***

  • 建议到医院查一下好

    素***

  •   要去看医生,还要卧床休息。
     一、 早产的三个征兆
      1. 下腹部变硬
      过了第8个月,下腹部反复变软、变硬且肌肉也有变硬、发胀的感觉时,首先保持安静,尽早去医院接受检查。
      2. 出血
      少量出血是临产的标记之一,但有时是从生殖器官出血,这有非正常临产的危险,可局部用干净的纱布、脱脂棉、卫生纸垫上止血。
         3. 破水   温水样的东西流出,就是早期破水。有的孕妇即便是早期破水,仍能在几周后平安生产,但一般情况下是破水后阵痛马上开始,此时可把腰部垫高,不要动腹部,马上去医院。   二、 跌倒了是否会早产   有时跌倒会引发阵痛,但不会流产或早产,如果经过2~3天没有什么异常,那就是一切平安无事,这是因为羊水起到了缓解应急、保护胎儿的作用。
         三、 预防早产的要点   1. 不要碰腹部   ·不要跌倒:不要到人多的地方或上下班高峰时外出。被人碰一下,就有跌倒的危险,特别是上台阶时,一定要注意一步一步地走稳。   ·保护腹部:不要拿重东西或拿高处的东西,以免碰到腹部。   2. 不要刺激腹部   ·严重的腹泻:严重的腹泻因排便时刺激子宫使其收缩加快,可引起早产。
         ·夫妻生活:正常意义上的夫妻生活与早产没有关系,但只要有一点点早产征兆,也应禁止夫妻生活。   3. 你的健康状况如何,是否患有以下疾病   ·疾病:心脏病、肾病、糖尿病、高血压等。   ·传染病:流感、没有治愈的梅毒等。   ·营养不良:维生素K、E等不足。
         4. 安静地休息   ·对初次分娩的不安等精神紧张均可引起早产,要注意保持精神上的愉快。   ·意想不到的事故、烦恼,甚至于有时噪音都能引起早产。   ·轻度疲劳也可引起早产,要注意避免睡眠不足,过度疲劳。   5. 不要让腹部紧张   长时间持续站立或下蹲的姿势,会使腹压升高子宫受压,也可引起早产。
         6. 有下列异常情况的孕妇请加以注意   ·宫颈机能不全。   ·子宫畸形。   7. 有下面情况的孕妇请遵照医生的指示活动   ·妊娠高血压综合征。   ·双胞胎或多胎妊娠。   ·前置胎盘。   ·羊水过多症(胎儿先天异常等时)。

    老***

  • 以防万一,去医院。
    我四个月的时候,有出过一次血,把我和我家人吓了一大跳。

    星***

  •     最好去妇产科检查,以防万一。祝你如意。

    l***

  • 有可能是宫颈炎或是宫颈息肉,再观察一下.如果要生产的话一定会有宫缩的.不要着急.

    l***

  • 有一点血没关系的,注意观察就行,别大意
    祝好运

    没***

  • 首先要確認是?道流的血?是大便?r用力所?У模绻顷?道流血最好上醫院找醫生看一下。

    s***