爱问知识人 爱问共享资料 医院库

快到预产期了

快到预产期了

12号是预产期,可是今天感觉宝宝动得少了,而且也动得没平时那么有力,不知道是不是缺氧,打算明天去检查,可是要挨到明天不知道会不会影响宝宝

全部答案

• 大概是已入骨盆了,不会有影响的,请放心好了。祝你如意。

大概是已入骨盆了,不会有影响的,请放心好了。祝你如意。收起

l***

• 宝宝越长越大.里面的空间小了.宝宝活动不方便.所以胎动会变得很少.这很正常的.没有必要担心.然后你自己要多用腹部呼吸.这样宝宝就不会缺氧了.会宝宝紧张也是应该的.明天赶紧去医院吧.大夫替你听听胎心就好了.

宝宝越长越大.里面的空间小了.宝宝活动不方便.所以胎动会变得很少.这很正常的.没有必要担心.然后你自己要多用腹部呼吸.这样宝宝就不会缺氧了.会宝宝紧张也是应该的.明天赶紧去医院吧.大夫替你听听胎心就好了.收起

蔷***

• 我是17号的,虽说不太紧张,可是还是担心,昨天家里的车又出了事故,就更担心了,没了车去医院也不方便了,急死了. 我现在肚子还没有下降,不知还要等多久呀

我是17号的,虽说不太紧张,可是还是担心,昨天家里的车又出了事故,就更担心了,没了车去医院也不方便了,急死了. 我现在肚子还没有下降,不知还要等多久呀收起

y***

• 我15日预产期.好想宝宝快点出来啊 8月1日就请产假在家了,现在还没动静,有点着急哦......

我15日预产期.好想宝宝快点出来啊 8月1日就请产假在家了,现在还没动静,有点着急哦......收起

青***

• 我也是12号是预产期,也是一点动静都没有,真是急死人啊~~

我也是12号是预产期,也是一点动静都没有,真是急死人啊~~收起

笨***

怀孕期

点击加载更多