装修

这是我家装修的房子的工程预算:客厅造型吊顶"数量20,单位是平方米,单价是150元,合计3000元。材料是3X4木龙骨、松本板造型封面、专用补缝剂伸缩缝处理、不含批灰”请问这样合理吗?有什么需要注意的吗?电视墙造型:2500元1项,材料是黑胡桃木面板、彩色乳胶漆、冰裂玻璃、15厘大芯板(附图)玄观鞋柜:1200元1项,材料是黑胡桃木面板、15厘大芯板、9厘夹板、黑胡桃线条、小五金、不含拉手玄观鞋柜上玻璃及造型:650元1项
包客厅单面门套单价是80元一平方米,是否合算?
男孩房工程项目:造型吊顶,7平方米,单价150元,合计1050元,材料是5厘板、3X4木方、9厘夹板、黑胡桃木面板、科技黑胡桃木线条。厨房工程项目:铝塑扣板吊顶(300X300),合计810元,材料是铝塑扣天花、装饰角线、30X40木方、轻钢龙骨、安装费、其它配件,这项里面,去专买店买它不是全包的吗?还有一个铝质天花角线:合计150元,10平方米,单价是15元,材料是冲孔铝质天花角线.这样做是不是合算?有什么要注意的吗?

好评回答
    不光是价格高的问题,而是使用的材料太差了的问题,吊顶用木方子,时间长了天气受潮,木方子就会变形..
    而且你叙述的也不清楚,如果是20平密吊顶,全用黑胡桃吗,那头顶上多压抑呀,..
    电视墙造型也不可能满墙都是黑胡桃木啊,不是还有乳胶漆,加几块冰裂玻璃就要2500,就算10平米的背景墙,价格赶上做一个大衣柜了..
    玄观鞋柜什么意思,1200元1项,不含拉手玄观鞋柜上玻璃及造型:650元1项,怎么有两处收费?
    客厅单面门套单价是80元一平方米?你看错了吧,应该是80元一延米
    儿童房的吊顶和客厅顶是一样的问题,还有,这两个地方分别有多大呀,儿童房吊顶就吊了7平米,你不会是嫌房子太高了吧..
    铝扣板的价格更高了,而且也不能用木方子,有了水气,几天就变形了..

    馨***

其他答案