这对恋人适合吗??

女孩的性格比较内向;男孩稍显外向,爱运动,喜欢打篮球,生活中的他像个孩子,偶尔会对女孩撒娇,但他很少对女孩发脾气,他们恋爱了一年半,男孩对女孩生气的次数不超过5次.女孩一直觉得这是男孩最大的优点.而女孩有一点抑郁症,在男孩眼中女孩经常喜怒无常,容易因为一点小事而生气,但男孩一直忍让着女孩,在这点上女孩一直觉得有愧于男孩,但想改却改不掉..女孩因此也很苦恼...

好评回答
    很合适!以上的问题和我和我的男朋友很相似!但是,现在我们已经结婚了。但是女孩,你应该改一下自己的性格,应该开朗点儿.明白吗?不是想改改不掉,而是女孩没有毅力,我就是把自己和你一样的性格给改掉了。现在我很开朗!我用了半年的时间改变自己。是这样的,把自己的心放宽点儿,多想些开心的事,把烦恼的事最好都忘掉。自己在家的时候,就大声告诉自己:我是最棒的!我是最自信的!我一定要改变自己!明白吗?我就是这样,改过来的。希望对你有所帮助。

    阳***

其他答案

  • 试试才知道.

  • 互补的性格
    很合适呀

    公***

  • 我觉得女孩跟这个男孩一起并不开心...

    1***

  • 这跟我和我男友刚好相反啊!我男友也是老为一些小事情生气。我有时候都感到莫名其妙,就是再爱他,他经常这样敏感我也很受不了啊!现在觉得对他可没劲了,见都不想见他!

    吃***

  • 这看不出来
    鞋子合不合脚
    只有脚知道
    只有他们自己知道合不合适

    善***