什么是外汇汇兑手续费?在哪里会出现?

什么是外汇汇兑手续费?什么操作中有?

好评回答
    无论是商业银行还是外汇交易商,在进行外汇报价时都会有一个买入价和一个卖出价,这两个价位之间的价差就是银行的手续费。当然,也少数交易商除了交易点差之外,还要另收一个手续费。

    3***

其他答案

  • 这个汇兑手续费我觉得在国际汇款时会发生。
    如你拿美元现钞汇往国外,有的银行要根据汇出金额按比例收钞转汇手续费。在国内银行汇转钞没有这笔费用。

    1***

  • 听课和分析师交流把!
    保证金交易 首选千禧国际
    固定的交易点差、绝不滑点,保证我们的客户真正与市场交易!正规注册交易服务商,同时持有 期货、黄金、股票、货币买卖牌照!这绝对是您首选的保证金交易平台,我们用信誉与实力与您合作!诚邀中国区有实力机构及个人一级代理加盟,条件优厚,欢迎咨询洽谈。 咨询热线:010-83033298 刘小姐电子邮件: service2@

    r***