请教几种格式的文件怎么打开

SUB,IDX,DAT,APE,CUE,PDF
这些文件一般是做什么的?怎么打开呢?

另外,请问哪种播放器比较好用能打开的视频格式比较多?

好评回答
      。sub和。idx是构成图形对白字幕文件的两种格式,其中idx是字幕索引, sub是字幕内容,两者必须同时使用。可以安装暴风影音播放器(MPC),其中安装的ffdshow解码包和vobsub字幕软件就可以把这两种格式的文开。
      dat不是一个固定的文件后缀名,它可以有多种格式的 ,常用的一般是VCD文件的后缀。打开VCD文件,大多数播放器都可以做到。 。ape格式是WINDOWS里最流行的无损压缩音频格式,支持。ape格式的播放软件有 foobar2000,Jet audio5。
      0,Media Jukebox,Winamp,而且现在很多mp3、mp4都支持这种格式的音乐。 。cue文件是。ape文件的目录文件,很小。用foobar2000和winap都是可以直接打开的 PDF(Portable Document Format)文件格式是Adobe公司开发的电子文件格式,它与操作系统平台无关,在多种系统上都能通用,只能用Adobe Reader打开。
       现在的播放器,建议使用暴风影音,一款十分优秀的播放软件,可以播放网上支持的绝大多数音频、视频格式文件。

    暖***

其他答案

  • PDF是一种类似WORD的文档文件,用ADOBE READER
    播放器推荐 暴风影音 或者KMplayer

    阿***