玄武岩纤维碳纤维特生产厂家有哪些?

全部答案

  • 盐城市爱丽维纤维制品有限公司
    盐城市爱丽维纤维制品有限公司是玻璃纤维制品、玄武岩纤维制品、碳纤维制品等产品专业研发及生产的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。盐城市爱丽维纤维制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
    元泰达新材料股份有限公司
    元泰达新材料股份有限公司(原四川元泰达有色金属材料有限公司)坐落于中国历史上唯一女皇帝武则天的故里,素有“川北门户”之称的广元市。公司总投资2.8亿元,创建于2010年,占地83.7亩,新建生产厂房及配套设施40000平方米,现拥有员工130余人,其中研发人员16人(核心研发团队9人,技术总负责人为在多孔材料领域颇有建树的中南大学博士生导师周向阳教授),管理人员18人。

    胡***