请大家推荐款好用点的护肤品

皮肤还行,没什么痘痘,只是鼻子周围毛孔比较大,而且有一些黑头.
请大家推荐款好用点且经济的护肤品吧,(洗面奶,面霜,爽肤水等)

全部答案

  • 抵制日货,支持中国货,清妃和露得清不错。

    人***

  • 欧珀莱的不错啊

  • 美女,欧莱雅的不错,我以前用的是苏州生产的欧莱雅,后来朋友介绍用印尼的欧莱雅,用后效果很不错的,用欧莱雅三重美白的洁面膏、爽肤水还有日乳就可以了,我用的挺好的,就在拍拍网开了家小店,希望美丽与大家一起分享!!

    y***

  • 建议你使用玫琳凯的皮肤清洁5步,但分为3款,你最好找个玫琳凯专业顾问对你的皮肤进行分析后给你搭配.一定要用面膜.

    彬***

  • 偶觉得露得清不错

    公***

  • 这和个人的肤质有关,就是说别人用着好的东西不一定适合你,你可以用一些收缩毛孔的护肤品,比如好象旁氏就有一个收缩毛孔的系列的产品.

    最***

  • 用玫琳凯的基础护肤系列

    素***

  • 用ZA的吧,它的洗面奶洗的很透彻,干净.价格在49左右吧,我买了有点久了.
    水就用它的保湿的那款吧.200ML很划算,要用很久.价格在80元左右.
    如果是乳液建议你用佳美乐的.很大一瓶.纯植物的.效果很好.

    j***

  • 洗面奶用尼维亚的吧,挺好用,面霜用玉兰油凝萃,价格不贵并且周围很多人都在用

    沿***