老公跟我在一起总想做爱,是怎么回事?

老公最近出差,我很想他.打他电话时总是说在忙,让我很郁闷.可是,他只要看到我就有感觉,就想做爱.工作的事他都不想做了,这是不是不正常?

好评回答
       你们是小夫妻吗?他出差你很想他.你们在一起时,他很想与你做爱.这不是你们是都是一样的爱吗?这是非常的正常的呀!
       你是在担心他出差期间.会不会没有了你,去和别的女人作爱,是不是你在想这个问题?这你放心.男人也是有自控的能力的哟!正如你一样,你会不会去找别的男人?肯定是不会!那你想.他这样地爱你,你也不这样地爱他,他会吗?
       如按你的看法.我们部队里的军人那怎么办?我们的男人为了公务出差,出国,那又是怎么办呢?这就是自控,也是人的品质,人的良心,人的道德...而言的啊!
       你要知道:他在外面越是想你,也就是越不会出轨.这才是真情呀!如他不想你了.不想与你做爱了,这才是怪了.才是你要担心了呢!
       现在,你叫放一百个心好了....

    楠***

其他答案