我注册失败是怎么回事?

我注册ActiveMsn时,提示核心组件出错,没有注册类别。怎么回事呢?急!!!

好评回答
    您好!
    可能你的ActiveMessenge内嵌ie的内核出错了,xp有系统还原功能,你把系统还原到刚刚装完系统的时候看看,还有把系统更新后再装ActiveMessenge。
    或者点击“开始”-“程序”-“ActiveMessenge”-“注册类”进行注册。如果提示注册失败,则在电脑系统目录下搜索“regsvr32”文件,将其复制到X:\ActiveMessenge后,再点击“注册类”进行注册。
    谢谢您的提问,祝您愉快!!!

    自***

其他答案

  •   因为没有注册时所而要的trl库文件(即你所说的没有注册类别),所以注册会失败.
     解决这个问题的方法是下载该文件的trl库文件,如果该文件没有提供此文件,请放弃对此文件的使用

    韵***