驻马店最需哪型人才

我是一名专科生,明年毕业,我的专业是会计电算化,但我非常喜欢法律,我好迷茫.真心等待您的指教.

全部答案

  • 曾经我和你在同一水平线,我在驻马店上过学学的也是会计电算化。我想问一下你所在的学校是农校吗记得给我留言交流

    c***

  • 医生和教师

    燕***

  • 我市什么样的人才都需要,就看自己学得是否精!如果想追求自己的理想能实现,就快快加油!

    t***

  • 驻马店现在最需要像你这种关心驻马店建设发展的人才

    天***

  • 先解决就业问题,看有比较好的关系可以帮你在政府、事业单位先就业。至于其他爱好,以后可以通过职业资格考试取得相应资格再说。还是先找一个好单位上班为好!!!

    y***

  • 自己的爱好跟你所学专业不能两全其美,也是人间遗憾.建议你先找份你能干的工作,专业不专业都无所谓,但是你要有时间再去攻你的法律课程,然后自考律师.最好是能找个跟法律有关的单位先去工作,边工作边学习,这样会更快些!

    健***