请问银行余额调节表的格式?

好评回答
    下面银行余额调节表格式供你参考,帐薄商店有卖的。
     银行存款余额调节表
    __________________________________________________
      项 目(后面是竖线)金额(竖线)项目(竖线)金额
    __________________________________________________
    企业银行存款日记账余额     银行对账单余额
     加:银行已收、企业未收款    加:企业已收、银行未收款
     减:银行已付、企业未付款    减:企业已付、银行未付款
    __________________________________________________
    调节后的存款余额         调节后的存款余额
    __________________________________________________

    z***