上传图片

怎样上传图片

好评回答
      有三种办法:
     一、放到首页左上角或右上角,可通过管理博客--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。
      二、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。
     以下是代码:
    代码中的图片地址就是网上以。
       f结尾的网址,在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。具体做法:1、在网上搜索喜欢的图片或将自己喜欢的图片上传到网上,以获得一个图片的网址。自己拍的照片,要上传到网上后,取得图片网址的。
      2、顺序打开管理博客--个人首页维护--自定义空白面板--新增。3、输入图片名字,选中“显示源代码”。4、复制上面的代码到面板简介中。5、复制图片网址,替换代码中的“http://图片地址”。6、取消“显示源代码”,点击“保存”,返回。7、点击“定制我的首页”--“添加模块”,选中你添加图片的名字,点击“选取”。
      8、用鼠标拖动你添加的图片上方的编辑横条,把图片放到你喜欢的导航栏位置,点击“保存设置”即可。    三、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。 。

    玉***

其他答案

  •   上传图片的方法
       上传图片的方法很多,介绍我的最简单的方法:找到满意的图片
    后,鼠标移至图片上单击右键, 在弹出的对话框内选择‘图片另存
    为“S”’。这时弹出一个“保存图片”的对话框,先在上方 “保
    存为”的对话框内选择好希望保存该图片的文件夹,我是用默认的
    “我的文档”里的“图片珍藏”, 没有文件名的要在下方“文件
    名”的对话框内输入图片的名称编号(如第一张001,第二张002等),
    最后单击右侧的“保存”,图片就保存了。
      平时见到喜欢的都可以如 此操作,将很多图片保存。 继续介绍将图片传到相册的方法: 1、登录新浪自己博客后,点首页“我的相册” 2、点“编辑”有“添加相册”“添加图片”供你选择。 3、点“添加相册”把“新建相册”框里面文字删掉,填上你的 相册名称,“确认” 继续“添加相册”把你要建的相册全部添完。
       不进行此项操作的是“默认相册” 4、点“添加图片”,然后“选择相册”,再点上面的“浏览” 5、这是保存图片的文件夹出现,点击需要的图片,使图片框变 色,点下面的“打开” 6、继续点“浏览”,前面一张图片出现在相册选择框,照此方 法操作选完同一相册图片, 点“上传”,等待传完继续4另选相册, 继续浏览上传。
       7、如果选的图片满10张,就要先上传后再继续添加。 加完随时可以调整增加删出等。 文章的上传图片也是一样,打开“图片剪切板”点“浏览” “图片框变色”“打开”图片就到剪切板了, 点“插入图片” 图片就到文章中了。
       文章的图片也可以直接点右键复制,然后粘 贴上去就行了。 。

    黔***

  • 1.首页图片
    登陆博客-管理博客-Blog信息设置-个人基本信息-更改基本资料-更改图片
    2.图片册图片
    登陆博客-管理博客-个人图片册-上传图片
    登陆博客-管理博客-个人图片册-新建相册-上传相片

    养***

  •   如何上传图片:
    新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:
    1,只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片;
    2,大小不能超过300K;
    3,图片的尺寸宽不能超过500。
    所以在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。
       一:把图片设置为头像 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。jpg格式。 第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理” 第三步,点击“更换” 二:把图片发到文章里面 1,本地上传图片 第一步、点击“发表文章”; 第二步、点击文本框下面的“图片剪切板”; 第三步、点击“浏览”选择图片; 第四步、点击“插入”; 第五步、点击“发表文章”即可。
       2,网络图片链接 第一步,点击“发表文章” 第二步,点击上面功能区中的“插入图片 第三步,在对话框中粘贴网络图片地址 第四步,确定即可显示 点图片可调大小 友情提示:怎样把照片压缩在300K以内 可以使用ACDSee软件修改大小和格式,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可。

    孙***