电脑中了zpx520这个病毒,用Macfee AVG都无法删除,怎么办

每次打开一个网站就会跳出脚本错误的提示:
据说这个病毒很难删除,怎么办

好评回答
    首先去下载一个ARP防火墙,这个光标病毒的幕后是ARP攻击。然后升级杀毒软件(我用的卡吧)、打上Window的系统补丁(KB932168)。
    下载一个ARP防火墙下载地址:
    Window的系统补丁下载地址:

    碧***

其他答案

  • 找到病毒后用unlocker手动删
    卡巴斯基,卡的死机

    于***

  •   这个是木马
    每次访问都会有提示出现
    1。安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”
    2。
      推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是878799 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 3。
      计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧。

    养***

  • 这是中了恶意网站
    可以下载
    超级兔子IE修复专家
    可以,检测系统文件.清除恶意网站和木马并可以修复IE.
    下载后,直接就可以使用.
    爱问共享资料中下载

    还可以安装windows清理助手.(效果很好,推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    官方网站下载

    多特网下载地址

    (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了)
    进行清理

    网***