从高处跳下海,肢体会骨折吗

游客从失事的飞机上跳下 有肢体骨折的可能么

好评回答
    因为是从飞机上掉下来,所以是个抛物线运动,以飞机的速度横向入水,相当于直接与飞机相撞,后果可想而知.

    森***

其他答案

  • 主要看你以什么姿势入水了,如果向跳水运动员那样,垂直如水,那么受的力就小,就不会骨折,如果身体是水平的,直接“拍”到水面上,那么肯定会骨折,而且内脏会受伤。

    w***

  • 有的,如果你超出了你身体承受的极限时就会发生骨折,如果高度够的话,可能导致全身粉碎性骨折喔,这么危险的事劝你还是别以身试险,如果你够执著那么就去买份保险吧

    紫***

  • 跳到海里不会有有肢体骨折,因为水密度低吧.水又不是地面这么硬.

    幽***