什么牌子的录音笔比较好?

好评回答
    抵制日货,你可以买三星的,爱国的话买国产的,建议去淘宝网看看。那里有许多牌子的录音笔,价钱便宜。要是不放心网够,可以只在上面看看产品介绍,资料很详细的````

    6***

其他答案

  •   全新SONY ICD-U60/U70数码录音棒,可实现长时间高音质录音是您商务,新闻采访和学习培训等各个领域的好帮手。支持MP3音乐播放,娱乐功能全面升级。
    小巧机身,超大容量。ICD-U60/ICD-U70对应备有 512MB / 1GB内置闪存记忆体。
      它们的大容量对应不同的录音模式可提供给你长时间的录音空间。 您可尽情录制各类声源,不必在为存储空间而担心。同时新款U系列可建立最多99个档案及5个文件夹。功能更为完善。 ICD-U60/ ICD-U70提供3种录音模式。您可根据实际情况,通过调节录音模式来达到符合场景录音质量的最佳方式,非常人性。
       HQ: 高音质录音模式——在此模式下,录制声音倾清澈明亮,适合会议或上课时使用。帮助您记录相关重要信息。 SP: 标准录音模式——您可以以进行标准录音 LP: 长时间录音模式您——可以进行长时间录音 U系列配备了高性能的录音麦克风。
      并且拥有有2种可选麦克风录音灵敏度模式(高/低)满足您对不同场合的录音效果。 模式一:H(高):在会议中或是安静和/或宽敞的环境中录音。 模式二:L(低):记录口述或是在吵杂的环境中录音 ICD-U60/ICD-U70配备声控录音功能。

      当您开启此功能时,该录音棒在探测到声音时即自动开始录音。当听不到声音时,录音暂停。如此可以避免录到无声内容,节省了存储空间。非常适合您在学习及工作中使用。 ICD-U60/ICD-U70的价格分别为1GB1299,512MB1099 。

    撕***