爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

天啊。我的龟头怎么不能露出来

我今年14岁。还是学生,在网上不经意看到关于包茎的问题。后来我仔细观察了自己的jj。惊讶的发现我好象也是那种情况。包皮过长。龟头不能外漏。即使强行用手也不行。有一次还弄出了血。请各位帮帮我。还有我看到说要动手术。但我害怕有什么后遗症,或者会影响外观。我又不敢和父母说。谁来可怜我这个还没有尝试过。。。的滋味的绝世处男啊
天*** | 2007-08-06 15:07:16

全部答案(共7个回答)

• 这种事情不要不好意思,要及早告诉父母和及早就医.否则后悔晚矣.
    姬*** | 2007-08-17 13:55:14 453 279 评论
    0/300
  • 像你这种情况的确是包茎了,如果不治疗的话可能会经常出现包皮发炎,而且对性生活也有影响。
    平时注意卫生,找机会到医院手术吧,行包皮环切术,没有多少痛苦的。
    I*** | 2007-08-07 23:43:27 472 276 评论
    0/300
  • 可以不动手术.多翻肯定会将包皮弄松,慢慢来,不要急,等到松了,你再整个翻过来.你可以先翻一个小口再冲点水进去,你才十四岁,应该没问题的.
    1*** | 2007-08-07 09:32:23 472 277 评论
    0/300
  • 有很多情况,是因为从来没有翻过包皮所以觉得很难翻,所以放弃了,其实你应该自己再努力一下.多翻肯定会将包皮弄松的.要注意慢慢翻不能急因为你那么久没有翻所以会很紧,可以每天翻一点.你会成功的.能够翻开去除里面的包皮污垢你就可以暂时不手术了.先自己试试吧!
    公*** | 2007-08-06 15:44:44 484 273 评论
    0/300
  • 如果真是你说的问题,最好告诉父母,没关系的,为以后大事考虑嘛,
    还有如果真是过长的话,还是早点手术比较好。正规的有这方面手术资质的医院应该都可以,不算很复杂的手术。

木*** | 2007-08-06 15:14:30 470 276 评论
    0/300
  • 小弟弟、不要着急你是还没发育成熟更不要克意去拨下来注意卫生就可以了
    我*** | 2007-08-06 15:13:37 455 279 评论
    0/300
  • 真的是包茎,赶快去医院瞧瞧,几分钟搞定,没有后遗症,这是个很常见的小手术,没事!治疗越早越好
    友*** | 2007-08-06 15:12:48 471 276 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):