第2天2个乳房总是优点疼,但过几天就会好些.请教有没有什么问题我的乳房

第2天2个乳房总是优点疼,但过几天就会好些.请教有没有什么问题我的乳房第2天2个乳房总是优点疼,但过几天就会好些.请教有没有什么问题我的乳房每次男朋友抚摩我的胸部以后,第2天2个乳房总是优点疼,但过几天就会好些.请教有没有什么问题我的乳房每次男朋友抚摩我的胸部以后,第2天2个乳房总是优点疼,但过几天就会好些.请教有没有什么问题我的乳房

好评回答
    有可能是你的男朋友过于的激动,有点用力而他自己没觉察到,所以你要给他说叫他动作稍微轻一点。另一个就是有可能是生理的原因,有的女人在月经要来之前的几天乳房会疼痛,然后月经来了以后就不痛了,这种就有可能是乳腺增生现象,这就要引起重视了。

    h***

其他答案

  • 也许是你的胸部还在发育吧!
    当你男友摸完后便刺激了你的雌性激素的生长
    是你的乳房变大
    才会感到胀痛的
    !

    韩***

  • 那可能是力度大  造成 乳房组织损伤

    k***

  • 没什么问题,你的男友抚摸得太冲,你该向他说;“你的抚摸太冲,温柔一点吧”

    i***

  • 乳头痛就正常,如果整个乳房都痛,就有点不正常了,因为整个乳房除了乳头,其他地方很快就会没有感觉的.乳头痛个2-3天都正常.

    玫***

  • 那是正常的,不要怕!

    l***

  • 可能他太用力,让他轻柔一点.

    m***

  • 让他小心点温柔点,也可能还没有完全适应过来吧,两个人多沟通.温柔点.

    城***

  • 很可能是你男朋友动作粗鲁了一点,没啥大问题的,以后叫他轻柔一点就是。

    啄***

  • 你老公是挤牛奶的吗?叫他不要那么用力

    同***

  • 太多用力了,长时间的挤压,揉搓会造成血液的流通不畅导致胀痛。

    内***

  • 1
    2          下载VAGAA播放器
    3          搜索文件(动画)
    4          下载
    5          观看

    5***

  • 男性用力抓捏女性胸部,不仅会使女方感到不适,还会削弱其性兴奋程度。较长时间的压迫,还可能影响乳房的血液循环。特别是在女性月经前、怀孕期、哺乳期时,由于乳房血液供应增加,本身就有胀痛感,如果用力抚摸或挤压,最容易造成其内部损伤。

    l***

  • 一个是 以后让他轻点就可以了 !
    一个是你慢慢的适应了也就自然好了 因为神经就没那么敏感了

    1***

  • 没有问题,你这是正常的结果,如果怕痛就不让你男友抚摩,不过我想这是不可能的,因为你越不让他他会越来抚摩的。

    不***

  • 应该没什么问题,可能你男友不够温柔,太用力了。
    另外,你可以对自己的乳房进行自查,照镜子看看,形状大小是否对称,用手轻轻按压,如果感觉里面有不规则硬块,颗粒,包结就要到医院检查一下了,另外,乳头凹陷,外表呈橘皮样,均可能是疾病的前兆,自己注意就好,另外,不要给自己太多的心理压力,祝你健康快乐!

    V***