宝石箱子有什么用

今天我无意中打到个宝石箱子,请问是不是用来开宝石的哦,在那里开。

好评回答
     可以去中洲客栈的玄玄老人那里打开.
     不过打开之前包里要留好位置.
     一般能开出10-20个宝石(无属性的红.绿,蓝宝石).

    无***

其他答案

  • 宝石箱子可拿到中洲客栈找玄玄老人打开,记得包裹里要有至少30个格,因为最多有可能开合计30个红,绿,蓝的无属性的小宝石,如果以后多了再找他熔炼成有属性的宝石,但是熔炼成有属性的宝石的机率很低,所以最好等多了再炼.

    我***

  • 楼上说的对,再补充一点,最好留30个空。有的时候能开出30颗,如果开的时候包里地方不够,他会提示,但等你把包清完,基本给的就是9颗了。

    a***