电脑主机维修与保修期

我的电脑自己加了内存条,现在电脑主机坏了,电脑还在保修期内,如果自己加内存条后,电脑还在保修范围内吗?

在把主机拿过去修之前,把加的内存条拔掉对电脑有影响吗?

好评回答
    就看你的机是否在机箱上贴了封条否了,建议拔掉外加内存然后去找保修,别理保修的人怎么说,只要没过保修期你就要他修就行了
    雷击机器引起的故障可以说是千奇百怪的,硬盘损坏也不为奇,如果是雷击引起硬盘损坏请留意电源问题,可能是电源设计时就有缺陷,换了它,也才200块,任何电器的电源都是整机的动力

    j***

其他答案

  • 只要在保修期,当然保修了

    用***

  • 品牌机还是兼容机???要是兼容机的话,这是小事一桩了。

    c***

  • 不同的电脑有不同的保修期
    同一台电脑
    不同的硬件有不同的保修期;
    一般在保修期内
    更换或增加配件都应该找购买的公司;
    如果你自己加了内存
    修之前可以把加的内存条拔掉;
    但是别人是否认可
    不得而知

    养***