爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

刚刚怀孕的时候有什么样的感觉?我这算是什么?

想问问大家:刚刚怀孕的感觉会是什么呢?我是7.4的月经.到现在还没来.当然我的月经周期不准时<45-60>不等.也有一个月来一次的.昨天用了ZZY.白板.好伤心.因为我在上次怀孕的时候周期28天的时候就测出来了.所以......

这几天我感觉自己总是好困.总想睡觉,四肢无力.看到家务活都好像很怕.感觉好艰难的任务一样.嘴里无味.但是吃饭还是比较好的.然后还有点腰酸.特别是过了几小时没有休息的话就更厉害.我的小肚子也会一时左边,一时右边的不舒服.也说不上疼.有经验的姐妹帮我看看,这次还有机会没有?
媛*** | 2007-08-05 09:30:30

好评回答

q*** |2007-08-05 09:35:39 119 65 评论
机会很大啊,象是有了啊.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 再接着测几天,如果有了就恭喜你啦,如果还没有,就到医院去看看!
    z*** | 2007-08-05 16:08:50 115 70 评论
    0/300
  • 我是7月3号YJ,今天测出来两条杠,好兴奋哦!但是我什么感觉都没有啊!不过就是有点困.
    y*** | 2007-08-05 13:19:37 117 70 评论
    0/300
  • 你所说的现象,应该是怀上孕了。
    2*** | 2007-08-05 10:25:07 116 70 评论
    0/300
  • 我跟你的情况一样一样的,例假比你早来一天,今天早上测也是白板,用贵的测试也一样.现在有点失望了.但是例假还没有来.最后一天希望.
    慧*** | 2007-08-05 10:18:38 133 67 评论
    0/300
  • 我和你是同天来的月经,但是我的行经期一般是28天,一直很准的,但是昨天没来,今天也没迹像,前两天也有你那种情况,但现在只有乳房涨痛,头晕有一点,不很明显,我怕去测,前个月我测了没有,这次还是过两天再说,到时直接去医院,希望我俩都好孕啊
    香*** | 2007-08-05 10:17:02 134 67 评论
    0/300
  • 测过了啊。白板的话可能就是没有了,不放心的话去看一下妇科,验个血就知道了。要是月经不调的话也得看看啊,那么久了。
    宝*** | 2007-08-05 10:09:25 132 67 评论
    0/300
  • 有象的感觉 
    公*** | 2007-08-05 09:48:30 118 70 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):